Divinos perdedores-.

Ben-.

Exprimo el jugo

derribo dehesas

imágenes sucintas,

alborotadas las quiero,

francas alas desplegadas

que exigen sus volúmenes vespertinos,

me meto en las raíces enmarañadas

de un cuerpo sin mármol ni lascivia.

La dureza, corteza amplia,

apenas conocen tu designio,

los divinos perdedores

hallan en mí consuelo y hastío.

Busco los latidos de mi suelo

la vastedad de un sueño hispido,

los cables que devoro bajo subterráneos.

Me gustan las esencias, aunque no vivo de ellas.

Me atraen los desiertos, pero no soy carnívoro.

Es entre las personas, con sus simientes y estrellas,

donde mis alas hallan su aire azul. Su cielo celeste-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lale Neda

    Repetí en alta voz tus sílabas...y me gustan sus esencias....Me encantó como siempre leerte...despaciooo ...y penetren ...Abrazos

    • Ben-.

      Jajaja, gracias Lale, me resultó algo cómico tu acertijo en forma de comentario, al menos, así lo percibí, un abrazo y buen finde!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.