A veces me pregunto si:
¿Podré estar sola
sin ningún tipo de pareja
y esté muy bien
como para olvidar
que nos conocimos?
Tal vez éste miedo
me hace pensar que no puedo
más es lo contrario
me doy miedo de mi misma
porque se que vuelo
y me recupero
como un ave fénix.
Esto me hace proyectar
que tienes razón
y quiero decirte que:
ahora sé que existe un amor
hacia mí,
tal vez no como yo pienso,
pero a tu manera
y te doy gracias por esa lección.
Creo que en esa noche
en la que estuvimos juntos
fué hermoso
pero se tiene que dar
un paso hacia delante
y no temer
porque cualquier paso
que se dé
aunque sea desconocido
el lugar sonde se pisa
hay estaré a tu lado
y estaré caminando
no puedo dejarme nunca
es mejor enfrentar
lo que venga
porque sé que
eso es una faceta más
lo importante es moverse
sino se encharca
y se vuelve costumbre
o un círculo vicioso
ya que es muy cómodo
pero no puedes
ver el amanecer
no puedes sentir
y al haber estado juntos
descubrí y volví a mi
sentir que puede
haber más y conectarse
con ese verdadero valor
de cambiarme y
cambiar el mundo
o por lo menos
cambiar el modo de ver
la vida.
- Autor: Sigil it tu Corso ❤️ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2021 a las 00:53
- Comentario del autor sobre el poema: ...................
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, Ben-.
Comentarios1
Hermosas e interesantes letras para invitar a reflexionar.saludos cordiales.
Gracias 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.