CON LA PLUMA SIEMPRE LISTA

alupego (Ángel L. Pérez)



CON LA PLUMA SIEMPRE LISTA



Lejos quedó y ya se olvida,

memoria de hoja de lata,

cuando la verdad se enlata,

quedando oculta a la vista,

más la verdad no caduca,

pues al final se destapa,

y golpea como una fusta,

en la faz de la falacia.



Vericuetos que se ocultan,

entre el follaje que abruma,

escondido entre las hojas,

donde los grises abundan,

ojos cerrados que mudan,

sin ver, porque ya no miran,

sin vislumbrar entre brumas,

porque la luz ya no alumbra.



Se fue acercando a la orilla,

con mente y frente repletas,

ahítas de eternas dudas,

que acorralan y suplican,

verdades en las esquinas,

donde las mentiras giran,

para retornar sin prisa,

y el amor, flotando mira.



Bailan las hojas del libro,

como hábiles danzarinas,

que con la pasión escritas,

se suceden como ninfas,

con sus voces variopintas,

que sin trampas ni artificios,

muestran la verdad escondida,

la verdad sin estribillos.



Entre las voces se ocultan,

y en los rincones se apilan,

como rimeros de notas,

entre amores y desdichas,

van floreciendo cuál rosa,

aunque cuajada de espinas,

mostrando su bella estampa,

desafiando a quien la mira.



Poder del verso que anhela,

desvelar tras las cortinas,

la verdad entre mentiras,

con el amor por bandera,

y la pluma siempre lista.



Angel L. Perez ®

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html

Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/

24/09/2021

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2021 a las 04:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.