AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Como un juguete sin usar aburrido,
que toda máscara mía
ni ejercicio interrumpido se enfría:
tantos errores personales y herido
las circunstancias mi aperitivo.
Yo no soy invencible y nada es ficticio,
que lo que ocurre mi dolor en este juicio
mi físico perdió el capricho atractivo.
Féminas jueces y para ellas nada imposible,
mi valentía se volvió como un enemigo,
todo sueño erótico del sexo contigo...
...¡ay! camarada:¡se me acabó el combustible!.
El sexo es mi final de agua con delito:
¡tan pecado destino que ya no tengo apetito!.
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2021 a las 05:56
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, JoseAn100, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.