TE OLVIDASTE DE MI .

Franco montesco

 

TE OLVIDASTE DE MI.

Quizás pienses que estoy muriendo
aquí sin ti, seguro piensas que estoy
ahogándome en esta soledad, te diré
Que ya no te extraño.

 

Te amaba en silencio, cada día fue una agonía vivir sin ti, es verdad que sigo aquí, deseando no haberte conocido, todavía escucho tu risa maldita ilusión.

 

Me hieres el alma, me matas así, cómo 
olvidarte si te llevaste mi corazón, no quiero despertar, no puedo aceptar que te fuiste sin mi, tu también sufres lejos de mi.

 

Solo te pregunto, porque todo este dolor, miles de heridas en el corazón, si ambos sabemos perfectamente como seguir, dime porque seguir sufriendo así.

 

Autor. Franco Montesco.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.