Noches donde los espejos nos reflejan
buscando alivo con tus dedos en el delta
y mis manos perdidas en mi pubis asido
al pez que crece y se escurre con vida popia
Jadeos y gemidos cruzan el cristal
Tu río fluye al delta entre tus dedos que lo
recibes placentera y sin aliento
Mi pez entrega lava blanca en la palma de
mi mano
Abres la boca estiras la lengua anhelando
absorberla, consuelo es ver como lames
tus propios dedos mientras el vez se va
durmiendo
#PoetaUrbano
- Autor: Roberto V (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2021 a las 15:38
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.