De la herida de mis ojos...

Haz Ámbar

De la herida de mis ojos

brota el día tenebroso

en que han de ser juzgados

los cabrones todos, todos... 

Sueño por las noches 

que te encuentro 

aquí entre estrofas, 

que tú eres la que a mí viene

suplicándome otra dosis

de ese amor mío inmortal

que con el tiempo aún mejora. 

Si no puedo acompañarte

pues que nunca vaya otro, 

que ya sabes que quiero darte

la luna de regalo;

un beso muy, muy grande

para que nunca te olvides

de que estoy

todavía deseándote

sin probar de ese cielo 

un buen pedazo... 

Es la vida así de cruel

pero yo no quiero lamentarme

por lo que he hecho

aunque ya haya errado

una y otra vez

en caer a este abismo 

de palabras lleno, 

y yo sé que lo volvería a hacer

porque solo así consigo

por momentos vencer al ego

que es ese monstruo

al que tanto temo, 

que devoran nervios mi cuerpo

ante la falta

de eso tan bueno... 

Yo, mientras tanto, 

sigo encerrado

con mi mente buscando un plan 

imposible para escapar

de esta cárcel

sin barrotes

y con salidas momentáneas

a mi casa

que ya no es mía

si es la sombra

quien ahora allí a solas vive

dando vueltas infinitas

hacia un rincón para mí prohibido

en esta vida

tan dura y triste

en la que se trata

de perseguir un sueño ya para muchos imposible. 

  • Autor: Haz Ámbar (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2021 a las 15:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.