Candente Deseo
Fuiste sincero,
como una espada al abismo,
y tan diestro como la daga,
pero, yo fui la tormenta y la lluvia,
y más que eso barrí contigo,
todo el suelo,
pero, no creas en el suelo estás tú como estoy yo,
dejando caer alpiste,
para poder emerger…
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.