Viento

CARLOS RAMIREZ CALDERON

amigo viento, esta noche susúrrale
cuanto la extraño, dile que otra vez estoy
aquí dibujando su rostro en la luna,
dile que muchas veces he pronunciado su nombre
mientras el dolor de su ausencia hace estragos en mi alma. amigo viento dile que el eco de su voz resuena
en los latidos de mi corazón ,dile que en mi
mente deambula  su imagen, que en la rutina de mi día
a día ella está presente, dile que la amo y que así
pasen 100 años la seguiré esperando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.