En una familia
tiene que haber orden
orden
orden
También tiene
que haber respeto
respeto
respeto
No debe
de faltar la comunicación
comunicación
comunicación
El producto de las constantes
anteriores es la estabilidad
estabilidad
estabilidad
La estabilidad
otorga bienestar
bienestar
bienestar
Sí a la fórmula
agregas el amor
amor
amor
Los familiares
tendrán éxito
éxito
éxito
Y el éxito
da felicidad
felicidad
felicidad
- Autor: Orelac - el Arquitecto Verde (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2021 a las 06:03
- Categoría: Familia
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.