Mi peso muerto...

Haz Ámbar

Mi peso muerto

cae sobre las noches largas

y en mi ser un pozo

del que un eco sale

de un grito largo

hará tiempo enterrado

entre paredes de papel

quemándose... 

Esta es la red

que tanto atrapa

a un pasajero

de su desánimo, 

a un vagabundo

por el mundo adelante

buscando algo

cuyo brillo le llame

también a amarlo. 

Un día acaba

siempre igual

y aquí las plagas

van inundando

mi certeza

de que existo aún

sin esa mano

que tú me eches

para salir a la luz

ante un espejo

que mi alma cubre... 

La realidad es sucia. 

Aquí vivo, 

solo conmigo

en una esquina, 

lejos de ventanas

que dejen pasar algo del día, 

olvidado de todos

los seres queridos. 

¿Dónde voy a encontrarte,

oh, maravilla?

¿Cómo es posible que esto pase

y encima a mí?

¿Cuándo va a acabarse

este sufrir?

Camino hacia el ocaso

mis preguntas se rinden

apenas ya han empezado a existir. 

No veo nada

a qué aferrarme

presa de un encantamiento

que me tira con la rima

hacia donde nunca pensé llegaría. 

Muero ahora

aún sin ti... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Fuerza mi querido amigo, sigue el Haz de luz, hazle honor al nombre... Después de la tormenta y la lluvia sale nuevamente el sol con arcoiris incluido...
    Abrazos infinitos..
    Jaz 🌹✨

    • Haz Ámbar

      Gracias, querida amiga, por tus ánimos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.