Le pongo fin,
queridas mariposas,
a esta aventura.
Ha sido grato
estar junto a vosotras,
en estos meses.
Pude volar
y ver con vuestros ojos,
tanta belleza.
Pero no marcho,
quizás haré un descanso,
lo necesito.
Y con mis sueños
iré a buscar los vuestros
día tras día.
Quiero seguir
amando, en la derrota,
con mi navío.
Pero estaré
pendiente de tus alas,
mi mariposa.
Y seguiré
escribiendo en la distancia,
con tinta y sangre.
Quizás un día,
me duerma, para siempre,
con tu sonrisa.
Rafael Sánchez Ortega ©
27/04/21
- Autor: Pyck05 ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2021 a las 07:52
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Almohade, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.