Y esas tormentas eléctricas del apuro y la prisa y la palabra pocas veces pensada,
contengo la respiración más de 35 segundos
Me relajo, me relajo
mi tórax se llena de oxígeno puro
puedo vivir...
Una luz del alma, un calor en la mirada
un calor en la voz
ellos viven en el presente
no me defraudaron, no vendieron sus ideales por una cantidad indeterminada
de monedas,
ahora este sábado me gustaría
vivir como el primer y último día de vida
sopesando verdades, y vibrando bonito
para beneplácito de los que me rodean...
Llueve en Madrid, y en Nebraska
y en Tokyo, y en París, y en Pitsburgh
y en Zhengshe y en Okinawa, y en Baires
y en mil lugares distintos,
es la lluvia interior del alma
que busca cosas materiales o placer inmediato,
por eso yo hago respiraciones al azar
durante el día de más de 35 segundos
y con un poco de rocanrol, música clásica y sonido de laguna
mantengo un cierto equilibrio
en esta locura llamada vida moderna
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2021 a las 08:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️, 🖤🍃Meigajaz ☯💞, LUIS.RO
Comentarios1
Me gustó...
Tanks
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.