SUS YEMAS

Sierdi

 

En sus yemas retoñaban,

Tibios hormigueos, que vocalizaban,

Confusos, termales de voces.

Palabras que doblegaron mi corazón.

 

Cada centímetro, una emoción…

Y en cada sacudida… un estallido.

Un malcriado balbuceo, de amor.

 

Maestría pura, de exaltación,

Diluida entre nuestras mentes.

Germinaban una paz angelical.

Noveles figuras de inocencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Angelicales versos de exaltación al amor.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.