AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos
Vengo de un lugar que no entiendo
y soporto a duras penas,
es el compas de la vida,dicen los sabios
¿Y debo aceptarlo,les pregunto con
amargura?
Haz algo y lucha por cambiarlo
grano a grano se llena un armario y se
construye un castillo de arena
Me planto de manos cruzadas en mitad
de la via
a mi derecha la inocencia de una niña
y a mi izquierda el musculitos agrediendo
todo lo que su presencia alcanza
Dos contrastes en la misma calle
el silencio en mis espaldas y el traïdor
mirandome a la cara..
No tengo fuerzas en mis brazos
pero me sirvo de mi pluma,escribo lo que
quiero y reivindico las injusticias de esta
puta vida.
- Autor: Almohade ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2021 a las 08:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, Alberto Diago, alicia perez hernandez, María C., Jorge Horacio Richino, Alexandra L
Comentarios2
La vida es injusta lo vemos todos los días en un niño, en un enfermo, en la pobreza de una familia, en la pérdida de un ser querido, en fin
Placer volverte a leer.
saludos poeta
Muy, muy injusta es poeta, tienes toda la razón.
Un saludo cordial
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.