Que Voy A Hacer Sin Ti

Moyilin

"El amor termino, se rindió el corazón, como duele como duele la vida hoy.

Preguntar por ti, extrañarte así, como duele como duele dejarte ir."

 

Con este corazón rendido de tanto buscarte para seguir latiendo es que te escribo estas letras llenas de melancolía y tristeza, como duele la vida hoy, una vida sin ti, sin tus risas, sin ese resplandor que sale de tus ojos, sin ese fuego de tus besos que arde por dentro.

 

"Los sueños, la ilusión del alma por cobarde los mataste, acabando con mi vida"

 

Los sueños, las ilusiones, los recuerdos, poco a poco van ahogándose en este dolor del alma por no saber de ti por más que le pregunte al viento.

 

"Se que ya no hay más, que no volverás, como duele como duele, aceptar que es el final"

 

Mi razon de ser, de existir, de vivir y de sentír, eso pasa cuando te siento cerca y aun que se que ya no hay más, algo dentro de mi no se resigna a dejar de quererte, de extrañarte y se que la cobardía es la culpable de no poder cumplir el sueño de unir nuestras almas y corazones.

 

"Qué voy a hacer sin ti, seguro que sufrir fuiste el centro y mi razon para existir.

Qué voy a hacer su ti como podré vivir, sin el fuego se tus besos sobre mi."

 

Mi niña, con mucha melancolía te compuse esta canción que esta llena de historia, de recuerdos que están tatuados en mi piel, de momentos increíbles que pase a tu lado, vivencias que me acompañarán todos los días, de agradecimiento por cruzar en mi camino a la mujer mas increíble que he conocido y que salvo mi vida.

 

Espero disfrutes mucho esta canción y recuerdes que en cada letra hay un sentimiento de amor que es generado gracias a tu existencia y que el fuego de tus besos aun siguen ardiendo sobre mi.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2021 a las 13:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.