**~Escasa Penuria~**

Zoraya M. Rodríguez

 

Escasa Penuria



¿Qué escasez de palabras tienes?, 

cuando tu alma la tienes negra,

será que en la escasa penuria,

llevas en tí lo cobarde,

no das ni una gota de alarde,

cuando al tiempo el tiempo,

te veré en el suelo,

donde prosigues por temor al vuelo,

no eres valiente,

te falta carisma, sosiego, discrepancia,

y sobre todo credibilidad,

es tu escasa penuria,

la que te hace envidiar hasta el codo,

¿qué escasez de letras tienes en tu vocabulario?,

una jerga vulgar,

y tan exotérico argot,

nadie te cree,

más que otro igual que tú…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2021 a las 13:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.