Tiempo de guitarras

Lucy Quaglia

Tiempo loco de guitarras

que cantan a la alegría,

a las penas, a la herida

de algún metejón oscuro

que piensa en la despedida

de años que se van solos

si es que de pronto se olvidan.

Tiempo de lluvias y amigos,

de rincones escondidos,

de secretos tan malditos

que se apilan al oído

si no controlo el destino.

Tiempo de uñas perfectas

en manos de alguna mina

que me sacan del confort 

cuando se llevan mi amor

y me dejan sola y fría

mientras no puedo alcanzar

la paz de algún sueño raro

al que soñaba despierta

cuando no costaba nada

escuchar lo que está en boga

sin saber cuándo se paga.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.