venga a calmar esta angustia
que me frustra
béseme mucho…. que pierda
el aliento
pensar en usted
sin lados…
me gusta es educación
es
liberar los sentidos con
yo qué sé
pero se aprende… uno
se vuelve socialista
compañero
y manifiesta el amor
en movimiento
ve a los reyes colgados
quejándose según
nos una la presencia de cosas
que rondan aquí
como desesperación
estrujemos el suyo y mi pecho
hasta romper
siempre
lo que no nos deja ser
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2021 a las 23:46
- Categoría: Triste
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.