LA CARA OCULTA

alupego (Ángel L. Pérez)



LA CARA OCULTA



No sabe el viento de amores,

ni el fuego sabe de odios,

más viento y fuego se alían,

para sus fuerzas uniendo,

calcinar montes y cuerpos.

La naturaleza obliga,

y los seres son sus reos.



Momentos que son reliquias,

e instantes que son infiernos,

alegrías que son llantos,

si la emoción va en aumento,

amores que son lamentos,

y luces son las sonrisas,

si son de labios sinceros.



Cuando se viste de brisa,

el huracanado viento,

es más tierna la caricia,

que te roza con su aliento,

son más sutiles los labios,

de la boca que cautiva,

más luminoso es el verso.



Se van quedando entre luces,

las sombras de "los te quiero",

y naciendo nuevas rimas,

de los cánticos sinceros,

la vida, así se ilumina,

entre penumbras y anhelos,

y nuevos amores brillan.



Fulgurantes son las vidas,

que como brasas ardientes,

terminan como cenizas,

cuando el brillo van perdiendo,

las luces que las reavivan,

vive el amor en secreto,

cuando la llama es más viva.



Guirnaldas entre las risas,

y entre amantes más reflejos,

de las luces atrevidas,

que muestren la cara oculta,

de la Luna de sus hechos.



Angel L. Perez ®

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html

Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/

26/09/2021

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2021 a las 05:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Estupendo, con una rima armoniosa
    y contenido interesante.
    Enhorabuena amigo
    Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.