Que pretendes con acusarme
Que pretendes con excusarte
Piensas que todo se resuelve con marcharte?
Deberías estar de este lado y escucharte
Te darías a ti misma una lección
No dudarías en cambiar de posición
Echarte a llorar ya ahora no resulta
Tu misma has provocado este caos
Olvidaste que en el amor hay una base especial
Y tu la has cambiado por algo ocasional
No te demostré acaso cuanto te amé?
No te demostré acaso que daba la vida por ti?
No fue suficiente ser el tipo que estaba a todas horas?
No fue acaso una prueba del amor verdadero?
No llores ahora por favor.
Ya nada volverá y si vuelve será rutina
Las mentiras hieren y lastiman
No caigamos ahora en ese juego de azar.
Seamos consciente que esto ha terminado
El fin de nuestro amor ha llegado
Yo hoy me iré y no habrá marcha atrás
Por favor no llores mas
Un nuevo destino para ambos ha comenzado.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.