Dios puso canción nueva,
Al postrarme ante la Cruz,
Renovó mis esperanzas,
y me llenó de su Luz.
Pero vino el enemigo
Y de dudas me llenó,
También trajo tentaciones,
Y con ellas me envolvió.
Pero no lo culpo a él,
Yo se que esa es su labor,
Deje de escudriñar la palabra,
Y de orar con fervor.
Pues la Biblia nos exhorta
"No te jactes de victorias
Ni de echar fuera demonios",
Mejor estar en los libros,
de la vida y de memorias.
¡Levántate y limpiate el Fango,
Y seca también tu llanto,
Y ve a apoyar al hermano,
que también cesó su canto!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.