El invierno terminó
en la gran ciudad
un sol radiante ha salido por la costa
es propicia la oportunidad
para caminar
y acordarme como siempre de ti...
En la playa,
las pareja se ven tan cercanas
una suave brisa mueve mi desordenado cabello,
las olas chocan contra el muro,
vienen y van,
el silencio se siente ´muy fuerte
en el corazón...
Sigo caminando por la playa,
sin rumbo,
sin sentido,
sin orientación,
intento llegar hacia ti
pero es imposible hacerlo...
En el trayecto las parejitas
se sienten muy unidas en fuertes abrazos
besandose apasionadamente
haciendo promesas de amor
que alguna vez fueron nuestras...
El mar,
el sol,
las olas
son testigos de mi dolor
aun sigo sufriendo
aún te sigo amando...
Me siento ya cansado
en la arena
el sol dibuja mi sombra,
un par de lágrimas caen
y siente otra vez la soledad
Un ultimo suspiro
sale desde el fondo de mi cuerpo
llorando por ti
intentando dejar de sufrir...
Los cigarros se consumen rápidamente,
la noche inicia su trabajo
el frio toca mi cuerpo,
mi corazón palpita fuerte,
mi amor te sigue esperando
y moriré una vez más
sintiendo tu final rechazo...
Autor Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 27/09/2021
Hora: 02:18 am
- Autor: Manuel Giovanny ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2021 a las 04:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.