¿Quien diría
Q llegaría el día
En q te vea feliz
Sonriendo de alegría
No conmigo
Con alguien
Q ya estaba en tu vida
Antes de mi llegada
Y que no me causara dolor?
Que te mirara feliz
Abrazarla sonriendo
Y aunque haya dolor x dentro
Fingir felicidad
Porque de ti dependen
Las ramas de ese árbol
Tu eres su fortaleza
Esa es la verdad ...
Y aunque a aquel árbol
Muchas tormentas
Le ha tocado enfrentar
Fuerte, y de pie
Pese ha todo debe estar
Porque no solo sus ramas
Dependen de él
Sino aquellos indefensos pajaritos
Frágiles e inocentes también ...
Por eso es q verte así
Me causó tanta emoción
Tú eres el dueño de mi alma
Pero primero es la razón
Aquella q me dice
Q hay alguien más en primer lugar
Y eso aunque me duela
Hay que respetar ...
Y mi amor es infinito
Tanto q te podría jurar
Con cruce de dedos meñiques
Q prefiero verte feliz
Aunque sea en otro lugar
Un lugar donde yo no estoy
Pero puedo asegurar
Q tu felicidad es la mía
Y si tú eres feliz
Donde quiera q yo esté
También lo seré
Porque comprendo y sé
Q las tormentas q has pasado
Son muy fuertes cada vez
Y q al ser quien sostiene
Ese árbol gigantesco
Debes permanecer ahí
Sin importar sentimientos ...
Pero te recuerdo
Q te esperaré por siempre
Aunque ese para siempre sea
Tú en tu hogar
Y yo ...
Aunque haya muerto...
- Autor: Ashley Perez ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2021 a las 04:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Inmensos e intensos versos de bellos y de preciosos.
saludos poeta
Gracias 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.