INDECENTE INVITACIÓN

Sierdi

 

Reviento por invitarla a una cita. ¡No le de risa!

Aunque le parezca, alocado e indecente.

Le aseguro. que soy un caballero decente.

Perdóneme, si me derrito ante su bonita sonrisa.

 

Que te parece, una novelesca velada, a solas.

Como cuando de chicos, subíamos, solos al ático.

No será un esplendoroso crucero, en el atlántico.

Pero será fabuloso y romántico, así no hayan, olas.

 

Preciosa, te amaré de por vida, el resto de mis horas.

…Y te preguntas, entonces que tiene de indecente,

Serán los mucho que te amo. Que le gritaré a la gente.

Porque no sería indecente, al estar las calles solas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.