DISTRACCIÓN

Allen Andree

...Nos fuimos todos 

Cuando las nubes renunciaron a sí mismas

Cuando las voces entonaron al unísono

Cánticos desprovistos de amor

 

Nos hemos ido todos

Y ya no estamos vivos

Para oír cómo la naturaleza nos habla

Cómo intenta advertirnos (para qué)

 

Nunca más nos miraremos a los ojos

Ni recibiremos la dosis de estímulos

Porque no habrá aislamiento

En un mundo que ya no será

 

Así nuestra huella reflejará destrucción

Así nuestra huella se desvanecerá 

En las arenas de la vida

En los días de paz supuesta...

 

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2021 a las 16:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.