Hoy estoy triste,
oscuramente triste,
profundamente triste
hay un vacío que prende en tu mirada
una sombra negra,
una sima siniestra y homicida
que parece atraerme hacia el abismo,
esos gélidos silencios,
esas miradas huecas.
esas palabras mudas,
esas sonrisas yertas.
En días como estos no soporto la vida,
le abro la jaula para que eleve el vuelo
y escape de este cuerpo que la cela
de este corazón acongojado
que apenas ya palpita.
Hoy me hundo en mí mismo
y no hallo el fondo,
solo encuentro la nada más grotesca
la burla corrosiva,
el miedo que me ciega,
las lagrimas amargas
y me postro a tu lado
mendigando una sonrisa
una palabra, una caricia, un nada...
me tiendo a tus pies y lamo tus heridas
soñando que mañana renacerá la vida
que la niebla se escampa
que el silencio declina
recordando esos días en que incluso
soñé que me querías.
- Autor: Jose Luis Posa Lozano ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2021 a las 16:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Hermosos versos para una amargura en el alma.
Saludos bonito poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.