A veces la vida

lilianamuriel

A veces la vida ,

te presenta pruebas...

batallas que ponen

tu alma en cadenas .

 

A veces la vida ,

su belleza esconde ,

y te muestra sólo,

su lado más pobre .

 

A veces la vida ,

es un viento impío , 

una noche larga

de llovizna y frío .

 

A veces la vida ,

es un eco apenas ,

tan imperceptible

qué la nada lleva .

 

A veces la vida 

navega por mares , 

cubiertos de olvido

y de tempestades .

 

A veces la vida

no es de color rosa ,

pero pese a todo...

¡ La vida es hermosa !

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lale Neda

    Me gustó tu poema muy bonito ...certeros versos. Abrazo

  • Gustavo Echegaray

    Lindo discurrir de versos a la hermosa vida.
    Me gustó.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.