π¬πππ πππ ππππππ ππππ πππππ π πππ πππππ ππ ππππππ π πππ πππππππππ, ππππ πππ πππππππππ ππππ ππ πππ πππ ππππππππ πππππ, π ππ π π ππππ úππππ ππ πππππππ ππππ ππππ ππ ππππ, ππππππ ππ π ππππππ πππ ππ πππππππππ ππ ππ ππ ππ ππππ πππππππ, πππ ππππ πππ ππππππππ πππ ππππ ππ πππππ, ππ πππ πππáπ πππππππ ππ πππ ππ πáπ ππππππ πππ ππ πππππππππ ππ éπ, πππ πππππñππ πππ ππππ ππππ π π áππππππ π ππππππ ππππππ ππππππππ πππ ππ πππππ ππ ππ πππππ...
π¬πππ πππ πππππ πππππππ, πππππππ π πππππππππππ, π πππππ πππππ πππ ππππππ π πππ ππππ ππππππππππππ, ππ πππ π π ππππ πππ π π ππ πππππππππ πππ πππππ πππ ππππππ ππ, πππππ πππππππ π π πππππππππóπ π ππ π ππππ ππ ππ ππππíπ πππ ππ ππππ π ππππππ ππ, πππ ππππππ πππ ππππππππ πππ πππππππ ππππ ππππππ ππππ πππ πππáπ πππ π π íπ πáπ ππππππ, ππππππ ππ πππππππ πππ πππππ π πππ ππ πππ πππππππππ πππ π ππ ππππππ π ππ πππππππππ πππππππππ...
π΅π π ππππ π π ππππππ πππππππππóπ ππππππ πππ π πí ππ ππππ πππππ, ππ ππππππ πππππππππ π π π πππ πú ππππ ππ ππππππ ππππ ππππíπ πππππ, π ππ πππ ππ πππππππ πππ ππ ππππ πππ ππππππ ππππππóπ πππππ ππππππππ, π πππ π πππ πππππππ ππ πππ π ππππππππππ π ππππ ππ πππππ πáπ πππππ πππ ππ πππ ππ π ππππππππ, ππππππ ππππ ππππúπ ππππ íπ ππ ππ πππ ππ π πππππ, ππππππ ππ ππ ππππππππ ππ πππππππππ π πππππππ ππ π ππππ ππ π ππππππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2021 a las 18:59
- Comentario del autor sobre el poema: π¬ππππ ππππππππ ππππππππ ππππ ππ πππππ πΓ‘π πππππππ, ππ πππ πππππππ π πππ ππ πππππππ πππππππ, πΓ³ππ ππππππ πππ ππππππππππππ πππ ππ πππππ ππ πππππππππΓ³π, πππ πππππ πππππππ π πππ π πππππππ πππππ π π πππ πππππππ ππππππ π π ππππ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios1
Una carta de amor. Para la mujer mas bonita y esta escrita con romance y dedicaciΓ³n...SALUDOS.
Saludos para ti tambiΓ©n, gracias por leer mis palabras, bendiciones.
AmΓ©n.... Γdem.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.