Déjame amarte lento
Aunque el tiempo pase rápido
Pues amarte con prisas
Hará mi vida sin sentido y fría
Sabes? Me gusta amarte lento
Disfrutar en cada segundo tus besos
Me gusta que el tiempo pase rápido
Para volver amarte sin reparo
Enamórate de mí, del sabor de mis labios
Enamórate de mí, del calor de mi alma
Hazlo sin prisas, hazlo sin descanso
No importa si el tiempo pasa lento o lo hace rápido
Si me amas házmelo saber
Que el tiempo pasa y lo hace rápido
Si me amas demuéstramelo a diario
Ya sea con un beso o con un te amo.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2021 a las 23:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.