Has sentido el frio que hoy a congelado mi alma
El saber que no puedo estar contigo mata mi sentido de la vida
Y destruye todas las ilusiones mías, las convierte en cenizas
Y endurece mi corazón
He pensado que es injusto esto que nos separa
¿Pero como estar juntos?, sabes yo te amo con inmensa locura
Eres el ser que más quiero en esta vida me has llenado de ilusión
Y de esperanza, pero dime tu ¿por q esto nos separa?
Te he esperado toda mi vida y ahora que estas amándome como
Yo a ti, ¿por q no te conocí en otro tiempo?
Odio las razones y odio aun más la soledad, no poder estar
A tu lado, que me abrases muy fuerte y puedas
Darme tu calor que recorre mi cuerpo y lo revive
Ya no encuentro nada que me anime
Algo que pueda crear para estar juntos, necesito
Que me des tu amor para yo poder entregarte mi alma
Que por ti sueña con al fin, estar juntos en algún lugar lejano
Donde no exista esta razón que nos separa y nos consume
Que cada día va matando la ilusión que mantiene a este corazón
Aguantando todo el dolor que lo destruye
Y que al no estar juntos se convierte en rencor
Maldita sea la hora en que no puedo estar junto a ti
Maldigo las razones que nos separan todo el tiempo
Pero te amo con locura, con ansia loca y desenfrenada
Te amo más que el mismo cielo que aunque distante me hace saber
Que lo inmenso de este azul estás tú mirando lo mismo que yo
Las estrellas tan distantes que mantienen mi razón
Para querer estar cerca de ti…
Por eso nunca dejare de amarte más que a mi propio ser
Eres la luz que me guía en el camino
No quiero estar lejos de ti, por favor has algo ahora
No quiero estar lejos de ti un minuto más.
tu crees que no deveriamos ser felises
yo no creo eso poreso esperare el iempo que sea
mas aya de la aternidad para poder esatar contigo
y poderte contemplar lo que me reste de vida hasta el dia final...
- Autor: sofia ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2010 a las 09:38
- Comentario del autor sobre el poema: nose q hacer hay algo q nos separa y nose como estar juntos por q lo amo mucho
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2538
Comentarios3
Amiga, entiendo tu sentimiento... espero que el momento del re-encuentro llegue pronto...
Un abrazo!
Rocio
grax yo = estare esperando
y procurare mantener la calma
y q lindaaa
EL DIALOGO AMIGA, EL DIÁLOGO, LO RESUELVE TODO.
NO HAY TANTA SEPARACION EN LAS PALABRAS.
ABRAZO GRANDE
Muy emotivo y bello. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.