Recordarte es volver a vivir

Manuel Giovanny



Aquel jardín de rosas 
que dejamos cerca al colegio,
aun sigue floreciendo, 
en ese lugar nació 
parte  de esta historia
de aquel amor colegial 
que nunca terminó


Te recuerdo exactamente igual,
aquel día,
cuando salimos del aula
tomados de la mano, 
sonriendo ,
frente a frente,
sin escapar 
de  la ilusión
de nuestro primer  amor...

Nuestro juramento 
quedó grabado en el corazón...
solo tu y yo  fuimos testigos
de aquella promesa 
que aun sigo esperando
se haga realidad...
 
Pero siendo sinceros, 
nunca me alcanzó 
decirte todo lo que sentía,
 y nuestras travesuras 
quedaron siempre allí...

El aula que albergó
el ultimo año de estudios
fue testigo de nuestros
abrazos
de   aquellas caricias
 interminables
de nuestros
besos apasionados
de nuestro intenso amor...

Y volver después de tantos años
me hizo sentir un adolescente,
un hombre ahora
a quién le duele tu partida
y que jamás dejará amarte 

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 27/09/2021
Hora: 1:57 am

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2021 a las 03:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.