Había espacio
entre ellos,
entre todos lo hay.
Había espacio
entre su pelo rubio ondulado
y su nuca
y entre ella
y lo que sugería ,
aparentaba.
Había espacio
entre su firme voz
y su sensibilidad;
habia espacio
entre su simpleza
y su complejidad;
había espacio
entre lo que decía
y lo que pensaba.
Había espacio
entre lo que sentia
y sus espacios en blanco,
sus silencios,
su falta de comunicación,
su mirada,
su tiempo sin verla,
sin saber de ella,
sin dar un paso:
¿Paso en falso?
Miedo a perderla.
BASI JORQUERA 28-IX-21
- Autor: Basil ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2021 a las 06:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.