1 Millón de Besos
Besos por doquiera,
son besos clandestinos,
son besos suaves y delicados,
otros salvajes y silenciosos,
son besos que me das en el alma,
buscando salida,
de un abismo negro,
silencioso, corporal e íntegro,
pero, son esos besos en la boca,
que me dices te amo,
no es como el beso de Judas,
la traición en carne viva,
sino es un beso lleno de amor,
1 millón de besos,
son esos que me hacen ver el cielo,
cuando en el amanecer,
es como todo un ser venidero,
impaciente, en soledad y ostentoso,
oneroso, y muy vigorizante,
porque los besos se dan si se aman,
pero, ese beso en el agujero negro,
es el que me das la vida,
porque me llevas a mí,
es como subir y bajar una estrella,
y saber que se estrella dentro de mi alma,
ese beso, ese beso, ese beso…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2021 a las 10:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.