Tierra bendita

Francisco 1987

Tierra

tierra mojada

tierra húmeda

tierra fresca

tierra amada

tierra singular

tierra de alta vibración

tierra energética

El suelo se besa con los sueños

en delirio cultural diario

vibratoriamente presente

espiritual y verbalmente

definidas

lumínicamente creyente de las fuerzas divinas

visionariamente optimista

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.