...Es probable que el oráculo
Nos recuerde ser constantes
Mirar hacia el pozo
Donde lanzamos un día una promesa
Es probable también
Que no sepamos
Con qué propósito invoquemos
Juramentos de nada
Tal vez no podamos ver
Más allá de nuestro ayer
Que la herida nos siga pareciendo la misma
Que el tiempo se ría de nosotros
Y en qué se debe de apostar
En el silencio o la exhuberancia
En la voz o el "yo" que quiere ser
Para qué tantos consejos
Si todos nos orientan a formas
Que nos alejan de la vida
Y cambian nuestra presencia
En este mundo adverso...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2021 a las 20:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.