**~Ese Beso~**

Zoraya M. Rodríguez

Ese Beso

 

Cuando ese beso,

¡ay, de ese beso preso!,

que me dejó absorta,

delicada, y fríamente inerte,

cuando en el alma quise amar,

y dejar de correr por callar,

cuando en el instinto,

sólo quise decir que te amé,

y sí, que te besé,

cuando amé como nunca,

y se fue de mi cuerpo tu boca,

la que me provoca el deseo,

de haberte amado más,

pero, dejaste borrar lo idóneo,

cuando fue un grave error erróneo,

es ese beso, es ese beso,

que me dejó ese beso preso,

y débilmente me dejó fuerte,

como lo penitente,

de ese beso, sólo fue ese beso,

de ayer y de hoy,

mientras que en el mañana no se sabe bien,

a quién se lo daré...





Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2021 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.