EL TIEMPO...
Un amor tan profundo como el nuestro
será muy difícil de olvidar,
finalmente, tu y yo
decidimos darnos un tiempo
para re pensar si verdaderamente seremos felices...
Hoy me quedé dormido junto a mi soledad
la misma que ahora no ha dejado de acompañarme
y mucho menos de calmar este profundo dolor...
En mis sueños aun esta todavía,
en mis brazos sigues cobijada junto a mis labios,
aun creo besarte intensamente
como cada mañana al despertar...
Las horas pasan lentamente,
es como si el tiempo
haya ordenado al reloj detenerse
donde duela más...
Ahora trato de recordarte
, como siempre,
atrás quedaron las sonrisas de la ilusión
atrás quedó el deseo tan intenso
para aferrarme a tu corazón
el cual ahora no puede dejar de sufrir...
Doy tantas vueltas en la cama
sigo sufriendo por ti
sigo llorando por tu rechazo
sigo deseando que regreses a mi...
Las horas pasan lentamente,
el reloj de pronto se detiene
y despierto anhelando volver a verte
pero sé que ya no volverá ...
áun te sigo amando.
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 28/09/2021
Hora: 11:55 pm
- Autor: Manuel Giovanny ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2021 a las 02:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️, Sauce mm
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.