DRIBLANDO LA NOSTALGIA

alupego (Ángel L. Pérez)



DRIBLANDO LA NOSTALGIA



Un camino angosto se ha creado,

una estrecha senda que le espera,

una infinita y empinada escalera,

un profundo vacío, que apenas,

permite respirar y es el final,

un secreto crucial, que se desvela.



Cargado de fantasmas va viajando,

saltando nuevas trampas cada día,

librándose del miedo en cada esquina,

y nuevas formas nacen como nardos,

que emergen del jardín, de la semilla,

una pléyade de ausencias y de vidas.



Cantando se disipa la nostalgia,

que agrede en cada instante, fiel vigía,

auroras son caminos que transitan,

pletóricos de sueños los que habitan,

y el nuevo atardecer trasciende al día,

que busca las siluetas que se olvidan.



Un sonoro murmullo de gorriones,

un continuo chillar de golondrinas,

un profundo rugir de las entrañas,

de la Tierra que existe malherida,

las voces ya se alzan como llamas,

que prenden en las hojas carcomidas.



Un intenso sopor se ha desatado,

e inmersos en los trucos que prodigan,

ya no saben si es de noche o si es de día,

en equilibrio el amor siempre camina,

driblando los zarpazos que fustigan,

y en esta esquiva siempre sale airoso,

pues sabe el corazón que no es mentira.



Amor de amaneceres como lágrimas,

amores de cartón que arden y bailan,

amor de amor, amores de esperanza,

y el noble corazón que habla,

con voces que susurran sin nostalgias,

una suave canción enamorada.



Angel L. Perez ®

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html

Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/

29/09/2021

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2021 a las 04:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sierdi

    Muy bello, magistralmente bello.
    Felicidades.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.