SIGUE LA BRISA...

Pyck05

Sigue la brisa
besando los cabellos
de los ancianos.

Es el nordeste
llegando de los mares
a los jardines.

Allí se encuentran
algunos jubilados
con sus familias.

Pero la brisa
es algo caprichosa
y quiere más.

Sus labios grises
contienen muchos besos
por repartir.

Besos al mundo
del mar y los recuerdos
con el salitre.

Cierran los ojos,
la brisa y los ancianos,
y se sonríen.

Risas alegres
que sacan fantasías
de muchas almas.

Y así, la brisa,
se muestra satisfecha
y vuelve al mar.

Rafael Sánchez Ortega ©
04/05/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.