Un poco de vida y juventud

Francisco 1987

El destino de un hombre

el destino de una hormiga

El destino de un grano de sal...

Febril mirada presente la que esa niña me lanzó

mientras corría hacia los brazos de su hermanito mayor,

era el silencio hermoso de las cascadas

los torrentes de aguas emposadas y limpias que se mezclaban con la voz de esa niña,

eran los bosques lúgubres y misteriosos llenos de criaturas las que se reflejaban en los ojos de esa niña,

eran los planetas fulgurantes, anónimos que giraban los que se reflejaban en los ojos de esa niña,

y luego empezó a saltar junto a su hermanito

y yo sonreí, y miré hacia ambos lados

y muchas personas adultas querían ser niños de vuelta... Pero no podían,

luego de un equinoccio indeterminado

me fui a caminar a la otra ala del parque

y el silencio cruzaba cada rama, cada piedra,

y el silencio atajaba cada palabra y las llevaba a las moradas angelicales,

y mis recuerdos se mezclaban con mis visiones

por ratos quería llorar, por momentos quería cantar

y solo atinaba a mover la boca de lado

y seguir viviendo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Me gustó mucho... Gracias estimado amigo..
    Abrazos infinitos...
    Jaz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.