CUANDO EL AMOR VIVÍA

miguelangel2889

 

Cuando el amor vivía, en nuestras almas, 
todo era amor, paz, pasión y fuego... 
y éramos como dos locos inseparables 
que jugaban a darse muchos besos. 

Y hoy, que destino espantoso nos separa 
un abismo tan profundo, tan lejos...
un vacío que ya no existe para el alma 
solo queda tristeza en los recuerdos. 

Para mí tu recuerdo es como la sombra, 
dónde el amor no existe no queda nada...
aunque a veces mi corazón te nombra. 

Como quién da una súplica desesperada, 
pero al encontrar sus ojos marchitos...
Decidió renunciar al amor de su amada. 

Por, Miguel Ángel Peñafiel Miranda. 
Poeta guayaquileño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosos versos con sus pinceladas de nostalgia que los embellecen mas en tu decir y sentir poético.
    saludos poeta

    • miguelangel2889

      Gracias Alicia Saludos.🤭😘



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.