¡Sendero de esperanza!...
¡camino largo y cierto!...
me llevan mis andanzas
cumpliendo mi regreso
Después de mucho tiempo
es demasiado tarde
la vida se me acaba
de allí mi gran tormento
Hurgar en el pasado
no es nada apetecible
resurgen los recuerdos
las cosas imposibles
Mejor es enterrar,
dentro del alma nuestra
recuerdos y añoranzas
que nos pueden dañar
Ya nada será igual
el tiempo no perdona
el pasado es historia
se debe respetar
Hay recuerdos que hieren
como herida mortal
lo que ya no vuelve
mejor ignorar
Nada nos pertenece
de nada somos dueños
son otros los pensares
son otros nuestros sueños.
- Autor: damián flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2021 a las 21:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Ninfa de cristal 🧚
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.