Les presento a mis oscuridades
tarjeta de presentación no puede
haber mejor; signos diluidos,
parcas emociones consentidas
y mucho caos en desbandada.
Les presento a mis estados unidos,
bandeja de cabeza de toro, buey
de los llantos concluidos, y caries
de mis amigos /enemigos de siempre.
Les presento a lo que permanece
oculto, a mis cavidades escénicas,
a los triunfos solitarios de la alopecia
y a los habitantes de mi pueblo.
A aquella discoteca arruinada
cuyo centro- epicentro sirvió,
entre otras cosas, para
que yo buscara novia, o pretendiente,
o similares- boca con boca, no afecta
a nadie-. Y sino, les presento,
ofrenda de día, a la noche, terrible
y temible, de mis obsesiones:
a esos sótanos de la mente
en que se originan los pétalos de las cunetas.
A estas y otras catacumbas,
ignoradas tanto tiempo, les presento
hoy, mis queridos y exaltados
compatriotas-.
©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2021 a las 00:10
- Categoría: Fábula
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: María C., Jorge Horacio Richino, Martha patricia B, Anton C. Faya
Comentarios1
Una muy detallada tarjeta de presentación Ben
Un abrazo
Mi abrazo de regreso y mi gratitud, María!!
Pues ídem querido Ben
Bis del abrazo!!
OLÉ!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.