QUIERO UNAS ALAS...

Pyck05

Quiero unas alas
para subirte al cielo
y allí soñar.

Veremos juntos
el reino de los ángeles
en su esplendor.

Y si me apuras
daremos a la luna
un fuerte abrazo.

Quiero un cometa
para jugar contigo
en el jardín.

Le mandaremos
que ascienda hasta las nubes
con un mensaje.

Sobre su tela
irá nuestro poema
en unos versos.

Quiero un suspiro
que salga de tus labios
para los míos.

Y tome el beso,
sencillo y tembloroso
de ese momento.

Porque te amo
y quiero que estos sueños
te hagan feliz.

Rafael Sánchez Ortega ©
06/05/21

  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2021 a las 07:03
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.