A TU LADO EL HAMBRE PIDE PREFERENCIAS

FERNANDO NOVALBOS

A TU LADO EL HAMBRE PIDE PREFERENCIAS

 

Ahora quédate a mi lado,

ni tú yo perdimos el tren de la mañana,

en todos los túneles poblados de nostalgia

existe el amor que seduce la ternura,

mi carne es tuya y la mía es de tu caricia.

 

Afortunada mano que eriza el campo 

donde crece el deseo

y se desvela el contenido que escapa en gemido,

pero de repente la ternura regresa,

tu voz me llama pidiendo un poco de silencio,

y el hambre reparte sus preferencias. 

 

Llevarme a la boca otra boca tan adicta

al beso como la mía es una consecuencia

que solo adivinan los divinos,

acerca la cadera hasta encajar las piezas

y danza esperando la creación del fuego. 

 

Demorar el final como si fuera infinito

el trayecto de querer estar dentro,

recorriendo absorta las galerías,

empleando la técnica

y materiales de la pintura rupestre. 

 

Todas las sombras desaparecen,

Y nosotros sorteamos todas las visicitudes,

caminamos juntos hacia una luz

donde rompemos aguas,

la vida tiene un sueño que diseca la penumbra,

ámame, como se devora la calidez del destino. 

 

Deja que salga junto a su torrente,

y yo nazca bajo un espasmo de vida,

me he apoderado de ti, se rompieron los espejos.

 

  • Autor: FERNANDO NOVALBOS (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2021 a las 12:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.