Solo se que te amo
como nunca amé
solo pienso en ti
con fervor, con ilusión
Creo en tu amor,
como creo
que el sol me alumbrará
con todo su esplendor
Con gran deseo,
con ilusión,
quiero ser dueño
de tu amor
Sin compartires
sin negación
son los soñares
en mi ilusión
Solo quereres
grandes, hermosos
del alma mía
del corazón
Inmensidades del otro tiempo
que fue pasando sin dilación
solo ha quedado el gran recuerdo
cosas que hieren,
el alma toda, el corazón
Todo perece, nada es eterno,
hay para siempre un gran final
que acaba todo, todo maldad,
buenas ideas , falsa verdad.
- Autor: damián flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2021 a las 17:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.