**~Cuento Corto - La Pira Encendida~**

Zoraya M. Rodríguez

La Pira Encendida

 

Había una vez una bruja con la pira encendida preparando un brebaje para convertir en una princesa a un conejo, para la bruja ser ésa princesa y le dice al conejo que…

 

-“Oye, prepárate vas a ser tan hermosa que todo el mundo te querrá tener…”-,

 

Cuando, de repente, el conejo come zanahorias...y le dice a la bruja…

 

-“Si tu pira está encendida…”-,

 

Y la bruja no lo escuchó, pues, es un conejo…

 

Entonces, la bruja continúa con su poción o brebaje en contra del conejo y le dice que…

 

-“Toma y bebe de mi brebaje que serás una princesa y que ésa princesa seré yo…”-,

 

Y sí, el conejo se convierte en una bella princesa, pero, el conejo era macho y no hembra... 

 

Y la pira encendida y se quema la princesa dejando a un precioso conejo comer zanahorias…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2021 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.