π¬π π πππ π πππ ππππππππ π π ππ ππππππ π πππ π ππππππ ππ πππππππ, πππππππ π ππ ππ ππππ ππππππ π ππ πππππππ π πππ ππ ππππππππ πππ ππππ πππππππππ, ππ πππ ππππππππ π ππ πππ πáπ ππππππππ πππππ π πππ ππ πππππ π«πππ, πππ ππ πππππ π π ππ ππππππ πππ ππππππ π πππ πππππππ π πππ ππíππ, ππππππππ ππππππππ ππ ππππ ππ πππ ππππππππππ π ππππ ππ ππππππ, πππππππππ ππ ππ πππππ π πππ ππ ππππππ ππ πππππóπ ππ πππππππ...
π¬π ππ ππππíπ ππ ππππππ πππá πππππππ π πππππππππ π ππππππππππππ, ππ πππππ π ππ πππ πππππ ππππππ π ππ πππππóπ πππ ππππππππππ, ππππ ππ πππéπππππ ππππππ π πππππéπ ππ ππππ π π πππππππππ πππ πππππππ ππ ππππππππππ, ππ πππ ππ ππ ππ ππππππππ π π πππ ππ πππππππ ππππππ πππ ππ πππππ πππππππ πππ ππππ ππππππππππ...
πáππππππππ, ππ ππππππ πππ ππππππππ π π π ππ áππππ π ππ πππππ, π ππ ππππππ ππππππ π π πππ πππππ πππ πππππíπ πππ πππ, πππππππ π π ππ πππππππ ππ ππππ π ππóπππππ, ππ ππππππππππ πππ ππ ππππππ πππππ π ππ ππ ππππ πππππ πππ, πππ π ππñπππ ππ πππππππ ππ ππππππππ ππ πππ π π πππ ππππππ ππππ, πππ ππ ππππ π πππππππ π π πππ πππ πππ ππππππ π πππ πππππππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2021 a las 11:41
- Comentario del autor sobre el poema: π¬πππ ππ ππ πππ ΓΊππππ πππ ππππππ πππππππ πππ πππππππ πππ ππ πππππ ππππππ, ππππ πππππππππ πππππ πππ ππ πππππ, ππππππ π ππ πππππ π π π πππππ π πππππ ππππ πππ π ππΓ‘π ππ πππππππ ππ πππππ πππππ πππ πππππππ π πππππππππ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.