Un constructor se sometía
al arquitecto y sus dibujos
que el obrero no entendía
considerándolo cosa de brujos
debido a la ignorancia y sus influjos
en oráculos Dios daría
sus planes más lejanos
en báculos de profecías
a sus servidores cercanos
con símbolos llenos de arcanos
Mayas, indios americanos
obsesionados con el tiempo
en su calendario meridiano
adelantaron acontecimientos
desprovistos de precisos instrumentos
los tecnológicos inventos
que por antiguos se anunciaron
son de muchos su contento
y solo a pocos revelaron
los secretos que se ocultaron
es de Sibila su convento
una cueva muy sencilla
en la que anuncio el nacimiento
del hijo de Dios sin mancilla
que ensalza a los que se humillan
el trono es una silla
y el futuro es vaticinado
por pocos que ven la trilla
en el tiempo adecuado
que con precisión Dios ha planeado
el sabio que anonadado
y el mundanal ruido
en su mente lo ha apartado
se le despiertan los sentidos
que descifran lo escondido
con conocimientos resarcido
y plenamente satisfecho
cohibido, recibe lo merecido
sereno, adquiere el derecho
de ese al que se le adelantan los hechos
si durmiendo en un lecho
y en sueños recibes visiones
que en el futuro has rehecho
con sucesos, sus interpretaciones
es que te adelanta Dios sus acciones
recibiendo estas bendiciones
tu fe en Dios se afianza
dándote el sus lecciones
que te llenan de esperanza
alcanzando su bienaventuranza
entonces Dios te lanza
a pruebas contundentes
que las pesa en su balanza
que muchos no la entienden
ya que a si mismos ellos se mienten
la verdad es la simiente
que debe ser brotada
con palabras consecuentes
de la falsedad liberadas
y en contundencias coronadas
el alma que esta alejada
del mundo y sus amigos
en conocimiento es iluminada
escucha tú, esto que te digo
la vanidad es tu peor enemigo
si Dios esta contigo
con la profecía, su báculo
recogerás espigas de trigo
y con extravagantes oráculos
asistirás a secretos cenáculos
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2010 a las 14:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 119
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.